Collection: Kitanishi Shuzo

Le fondateur, Kamekichi Kitanishi, commença à produire ses sakés dans la ville de Ageo, dans la préfecture de Saitama en 1894. Dix ans plus tard, il déménagea la brasserie de saké vers l’emplacement actuel, toujours dans la ville de Ageo, qui est connue historiquement au Japon comme une ville de la route de Nakasendô (une des cinq plus grandes routes reliant Edô à Kyoto) où les grands seigneurs daimyô de l’ère Edô venaient s’installer pendant quelques années pour leur travail, où la famille royale venait s’y reposer le temps de reprendre le chemin vers d’autres grandes villes. De plus, cette ville est connue depuis toujours pour son eau d'une qualité incroyable qui, provenant des aires montagneuses de la ville de Chichibu, lui permettant d’élaborer ses sakés d’une parfaite qualité. En 2017, les propriétaires de la maison de saké on renommé leur société « Kitanishi Shuzô & Co ».

0 produits

Aucun produit trouvé
Utiliser moins de filtres ou tout supprimer